Para la realización de estos objetivos se considera su actuar a través de dos  grandes Estrategias:

  • Asistencia Social Alimentaria (EIASA)
  • Desarrollo Familiar y Comunitario (EIDFC)

Misión

Promover la integración y el desarrollo humano, individual, familiar y comunitario, mediante la participación y organización de los sujetos de asistencia social con las políticas, estrategias y modelos de atención que contribuyan a prevenir los factores de riesgos y vulnerabilidad, mejorando sus niveles de bienestar encaminada a una forma de vida sostenible.

Visión

Las comunidades atendidas cuenten con individuos y familias con formas de vida sostenibles y circunstancias propicias para su desarrollo integral y que hayan superado sus condiciones de vulnerabilidad

Reglas de Operación 2022, de los Programas Alimentarios

Programa de Desayunos Escolares
Programa de Salud y Bienestar Comunitario
Programa de Asistencia Social Alimentaria en los Primeros 1,000 días de vida
Programa de Asistencia Social Alimentaria a Personas de Atención Prioritaria
Programa de Asistencia Social Alimentaria a Personas en Situación de Emergencia o Desastre
Programa de Asistencia Social Alimentaria a Personas en Situación de Vulnerabilidad

Reglas de Operación 2023, de los Programas Alimentarios

Regla de Operación del Programa de Atención a Grupos Prioritarios.
Programa de Alimentación Escolar
Programa de Atención Alimentaria a Grupos Prioritarios
Programa de Atención Alimentaria en los Primeros 1000 Días
Programa de Atención Alimentaria a Personas en Situación de Emergencia o Desastre
Programa de Salud y Bienestar Comunitario

Que hacemos

  • Proporcionar a los sujetos de atención una alimentación de calidad con el fin de mejorar su nivel nutricional a través de raciones diarias o una despensa mensual.
  • Fomentar proyectos de producción y bienestar social que permitan generar capacidades para el trabajo a través del desarrollo de unidades productivas.
  • Llevar a cabo acciones formativas que permitan el fomento de hábitos, desarrollo de habilidades y conocimientos para el mejoramiento sostenible de las condiciones alimentarias.

Titular

ING.TERESA LUISA DIAZ RIVAS

Teléfonos y correos
(981) 816-1798 y 816-9177


Domicilio

Calle 16  Núm. 316 entre 51 y 53  Edificio IPIC
Col. Centro C.P. 24000
San Francisco de Campeche, Campeche

Horario

Lun a Vie –  08:00 a 15:00 Hrs.